Служба безопасности Украины заблокировала работу офиса партии Тимошенко

Киев, 12 августа 2010, 10:54 — REGNUM  Группа вооруженных сотрудников Службы безопасности Украины в масках заблокировали офис Крымской республиканской парторганизации "Батькивщины" (партия экс-премьера Юлии Тимошенко). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Киеве в пресс-службе БЮТ, инцидент произошел 11 августа в Симферополе.

"Парализовано работа общественной приемной и штаба. Сотрудникам партии не позволяют свободно перемещаться, заблокировав их в кабинетах. Люди в масках никого не впускают и не выпускают из офиса. Журналистов, прибывших на место происшествия, также не пускают в помещение", - подчеркнули в партии. "Свои действия сотрудники СБУ объясняют тем, что якобы ищут в помещении коммерческие фирмы, хотя их там нет и никогда не было", - утверждают в БЮТ.

Согласно источнику, накануне этих событий Крымская республиканская парторганизация "Батькивщины" начала консультировать граждан по оформлению субсидий в связи с повышением властью Януковича цен на газ. Также активно звучала критика других действий власти. В "Батькивщине" расценивают такие действия правоохранительных органов как "продолжение репрессий оппозиции в Автономной республике Крым, которые активизировались накануне местных выборов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.