Об алтайском губернаторе СМИ в июле писали чаще и позитивнее

Барнаул, 12 августа 2010, 10:20 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин вновь вернулся в Топ40 глав регионов РФ Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования по количеству сообщений в центральных СМИ по итогам июля. Таковы данные свежего исследования компании "Медиалогия" по упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости - прим. ред.).

Теперь Карлин находится на 26 месте между главами Пермского края Олегом Чиркуновым и Ленинградской области Валерием Сердюковым. В Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (ИИБ) алтайский губернатор занял 33 место после более чем трехмесячного отсутствия.

Сразу на 14 строчек выше поднялся Александр Карлин в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Он находится здесь на 22 месте между губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и президентом респ. Башкортостан Рустэмом Хамитовым.

Также Карлин в минувшем месяцев вошел и в Топ40 глав регионов РФ по ИИБ, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ. В этом рейтинге он оказался на 28 месте.

На четыре позиции поднялся выше алтайский губернатор в Топ10 глав регионов Сибирского федерального округа по количеству сообщений в региональных СМИ. Теперь он находится на втором месте. На третью строчку с пятой переместился Карлин в Топ10 по ИИБ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.