В Великом Новгороде задержан подозреваемый в серии разбойных нападений

Великий Новгород, 11 августа 2010, 16:59 — REGNUM  Сотрудниками уголовного розыска УВД по Великому Новгороду задержан ранее судимый 30-летний новгородец, который подозревается в совершении нескольких разбойных нападений на продавцов торговых павильонов. Как сообщили сегодня, 11 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Новгородской области, эти разбойные нападения были совершены в Великом Новгороде в течение августа.

Задержанный, в частности, подозревается в нападении на женщину-продавца торгового павильона по улице Большой Московской днем в воскресенье, 1 августа. "Угрожая ножом продавцу, он открыто похитил около 5,5 тысячи рублей и мобильный телефон женщины", - сообщили в УВД. Подобное нападение было совершено и в следующий выходной, 7 августа: днем, вновь под угрозой ножа, неизвестный похитил 8 тысяч рублей из контрольно-кассового аппарата другой торговой точки города. Подозреваемого в совершении нападений удалось установить после задержания его приятеля, который пытался сбыть похищенный мобильный телефон.

По данным фактам возбуждено уголовное дело по части второй статьи 162 УК РФ ("Разбой"). Подозреваемый в совершении разбойных нападений, судимый ранее за аналогичное преступление, задержан. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail