Мать и дочь пытались вместе покончить жизнь самоубийством (Мурманская область)

Мурманск, 11 августа 2010, 13:54 — REGNUM  Прокуратура Мурманской области завершила проверку по факту обнаружения тела 43-летней женщины и молодой девушки, находящейся без сознания, в районе мемориального комплекса "Долина славы".

Как сообщили ИА REGNUM Новости в Следственном управлении, женщины проживали в городе Серпухов Московской области. Они приняли решение покончить жизнь самоубийством обе женщины потому, что девушка болела неизлечимой болезнью, что причиняло ей страдания. Как следует из пояснений выжившей, они на общественном транспорте прибыли из города Серпухов Московской области в Кольский район Мурманской области, где находясь в районе мемориального комплекса "Долина славы", приняли вовнутрь большую дозу препарата "Баклосан", содержащего вещество баклофен. Прием указанного препарата повлек передозировку и отравление, в результате чего женщина скончалась, а девушка впала в состояние, угрожающее жизни. Благодаря своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи девушка осталась жива.

По словам девушки, в настоящее время желания повторить попытку самоубийства у нее нет, думает о будущем, планирует найти работу, когда вернется домой. По данному факту следователем следственного отдела вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, по основаниям п. 1 части 1 ст. 24 УПК РФ за отсутствием события преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail