В Ивановской области тушат три пожара

Иваново, 11 августа 2010, 12:49 — REGNUM  По состоянию на 11 августа на территории Ивановской области происходит тушение трёх очагов природных пожаров (один лесной и два торфяных) на общей площади 7,3 га. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости рассказали в пресс-службе МЧС по Ивановской области.

По данным управления Роспотребнадзора по Ивановской области, эпидемиологическая обстановка на территориях, где зарегистрированы пожары и прилегающих районах благополучная. Вспышек инфекционных заболеваний не зарегистрировано. Инфекционная заболеваемость среди населения, в том числе кишечными инфекциями, не превышает среднемноголетние показатели.

На 10 августа по данным лабораторного контроля атмосферного воздуха установлено превышение предельно допустимых концентраций в населенных местах: г. Иваново - по содержанию диоксида азота в 1,8 раза, оксида углерода в 1,2 раза, в г. Шуя - по содержанию оксида углерода в 1,2 раза, в г. Южа - по содержанию диоксида азота в 1,2 раза, оксида углерода в 2 раза, диоксида серы в 1,1 раза, по взвешенным веществам в 1,6 раза, в Ивановском районе - по содержанию диоксида серы в 1,5 раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.