В ближайшие дни смога в Москве не будет

Москва, 11 августа 2010, 11:50 — REGNUM  В ближайшие несколько дней, по прогнозам синоптиков, в Москве не будет смога от горящих в Подмосковье торфяников из-за северного ветра, который сменил южный и западный ветры. В ночь на 11 августа к столичному региону приблизился атмосферный фронт, в зоне которого прошли ливневые дожди, прогремели грозы. Предстоящим днём влияние атмосферного фронта в столичном регионе сохранится. Жара несколько ослабеет. Ветер северной четверти будет способствовать очищению воздуха в московском регионе и улучшению экологической обстановки, сообщают "Метеоновости".

Днём 11 августа в Москве ожидается переменная облачность. Местами пройдут кратковременные ливневые дожди, грозы. Максимальная температура воздуха в Москве составит 32-34, по области 31-36 градусов. При грозах порывы ветра могут достигать 15-20 м/с.

Атмосферное давление подрастёт и составит в середине дня 749 мм рт.ст., что в пределах нормы, относительная влажность воздуха 40%. Геомагнитный фон 11 августа ожидается неустойчивый.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail