Власти Калининграда определили место под митинг против губернатора

Калининград, 11 августа 2010, 09:49 — REGNUM  Власти Калининграда определили место под митинг, запланированый 21 августа против губернатора Георгия Бооса. Как сообщил сегодня, 11 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в оргкомитете протестной акции, митинг пройдет на центральной аллеи парка "Южный" (бывший парк 40-летия ВЛКСМ) по проспекту Калинина. Уведомление от имени оргкомитета подано с основной темой митинга "За выборность губернатора".

Вместе с тем, организационный комитет оппозиции назвал "циничными и безнравственными" действия партии "Единая Россия", запланировавшей на 21 августа в центре Калининграда акцию в поддержку россиян, пострадавших от пожаров. "Чем вырывать протестные площадки из-под ног оппозиционного власти народа, я рекомендую денежным мешкам из "Единой России" скинуться для погорельцев по 5% из их месячных доходов", - сказал в частности депутат Калининградской областной Думы, возглавляющий отделение "Патриотов России" Михаил Чесалин.

Представитель оргкомитета уточнил, что с 12 по 15 августа в Калининграде пройдет серия пикетов с целью информирования горожан о предстоящем митинге. Инициаторы пикетов - общественное движение "27", "Патриоты России", казаки реестрового Балтийского отдельного казачьего округа - Балтийского казачьего союза, КРОО "Родина", ветераны Вооруженных сил и Комитет общественного самосохранения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail