В столице Приднестровья усложнилась пожароопасная обстановка

Тирасполь, 10 августа 2010, 21:57 — REGNUM  В связи с повышением среднесуточной температуры и достижением ее максимума, пожароопасная обстановка на территории Тирасполя усложнилась. Об этом сообщили 10 августа в государственной администрации столицы Приднестровской Молдавской Республики, передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости.

С целью проведения профилактических мер, а также во избежание человеческих жертв и уничтожения имущества глава госадминистрации Тирасполя и города Днестровска Виктор Костырко подписал приказ "О выполнении неотложных мер противопожарной защиты и обеспечению пожарной безопасности в летний период 2010 года".

Согласно данному приказу начальники гражданской защиты предприятий и учреждений всех форм и собственности Тирасполя в срок до 12 августа должны выполнить комплекс мероприятий, в частности, провести очистку закрепленных территорий от сухостоя, мусора и легковоспламеняющихся веществ; принять меры по наполнению водой пожарных резервуаров; провести смотр готовности имеющихся противопожарных формирований гражданской защиты в учреждениях и на объектах экономики; организовать инструкторско-методические занятия с учащимися, преподавателями, рабочими и служащими.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.