Отец Филиппа Киркорова сделал предложение армянской певице Соне

ИА REGNUM Новости" alt="Отец Филиппа Киркорова сделал предложение армянской певице Соне" itemprop="url image" role="img"/>

Ереван, 10 августа 2010, 18:33 — REGNUM  "Я очень религиозный человек: три дня пела, держа крест в руках",- сказала 10 августа на пресс-конференции в Ереване победительница конкурса "Новая волна" в Юрмале Сона Шахгелдян. "Я выиграла по справедливости, я не боюсь слова "справедливость", самое главное в том, что имела место справедливая победа", - сказала певица, добавив, что, по ее мнению, сильнее нее в конкурсе участников не было.

Сона поделилась, что ее путь до конкурса "Новая волна" был довольно сложным, чем у остальных участников, так как в Армении для участия в этом конкурсе был проведен отбор. При этом певица специально отметила, что на пути к победе рядом с ней никого не было.

По словам певицы, для победы в конкурсе ей помогло не только трудолюбие, но и семья. Сона также добавила, что после конкурса она получила многочисленные предложения, в том числе провести мастер-класс в Литве, а также организовать концерты в разных странах. Певица даже получила предложение от отца Филиппа Киркорова - Бедроса. В планах Соны концерт в Ереване и запуск личного сайта.

Что же касается приза в 50 тысяч евро, певица отметила, что согласно правилам конкурса часть суммы должна быть выделена государству. Остальную часть суммы Сона предоставит организациям, занимающимся заботой о животных, а также больным детям и детдомам. На вопрос, довольна ли она приемом на родине, певица ответила, что в Армении ее встретили друзья, близкие - она не жалуется, хотя ожидала большего. Об этом сообщает агентство Tert.am.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.