Причиной "разборки" со стрельбой в центре Калуги стала девушка

Калуга, 10 августа 2010, 16:58 — REGNUM  Сегодня, 10 августа, в полдень жители дома №47 по улице Кирова в центре Калуги были напуганы стрельбой, раздавшейся возле местного интернет-кафе. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM Новости начальник отдела информации и общественных связей областного УВД полковник милиции Светлана Сомова, происшествие произошло на бытовой почве.

Два кавалера одной девушки выясняли между собой отношения. Один из них - родственник владельца интернет-кафе. Бывший кавалер калужанки и нынешний "разбирались" между собой с помощью травматического оружия.

В результате устроенной перестрелки - один получил ранения в голову, а другой в руку.

С места происшествия милицией был изъят травматический пистолет, второе оружие - скорее всего газовое - пока не найдено. Пострадавшие госпитализированы.

Уголовное дело не возбуждено, так как решается вопрос с квалификацией преступления. Пока неясно, как его расценивать: нанесение телесных повреждений или как хулиганство. В данный момент устанавливаются и владельцы пострадавших автомобилей. В милиции затрудняются сказать, принадлежали ли они дравшимся мужчинам или их владельцы стали жертвой случая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.