В храмах Адыгеи организован сбор гуманитарной помощи

Майкоп, 10 августа 2010, 16:29 — REGNUM  Во всех храмах Адыгеи организован сбор гуманитарной помощи и средств, которые будут направлены жителям пострадавших от пожаров районов Центральной России. Об этом ИА REGNUM Новости 10 августа сообщили в пресс-службе Майкопской и Адыгейской епархии.

В этой связи к верующим и всем тем, кому небезразличны трагические события последних дней, обратился епископ Майкопский и Адыгейский Тихон.

"Мы скорбим со всеми пострадавшими в дни испытаний, когда страшная стихия разрушила их быт и устройство спокойной жизни. Призываем всех людей, невзирая на вероисповедание и национальность, откликнуться на людскую беду. Ведь беда не спрашивает, кто ты: православный или принадлежишь к другой религии, какой ты национальности. Вместе со всеми, как это было всегда, откликнемся на это испытание молитвой, материальными средствами", - говорится в обращении епископа.

Сбор средств и вещей для погорельцев планируется провести до конца августа. Затем будет решен вопрос о доставке гуманитарной помощи и передаче материальных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail