220 детей из Воронежской области отправились отдыхать в Геленджик

Воронеж, 10 августа 2010, 16:00 — REGNUM  Дети из пострадавших от пожаров семей и воспитанники школ-интернатов из районов Воронежской области и Воронежа отправились 9 августа на отдых в Геленджик Краснодарского края. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 10 августа в департаменте образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Всего в Геленджике отдохнут 221 ребенок из Воронежской области. Детей разместили в детском оздоровительном лагере "Золотая лоза". Обратно они вернутся незадолго до начала нового учебного года - 27 августа.

Ранее в Ростовскую область уехали 319 ребятишек из интернатов Борисоглебского, Новохоперского, Семилукского, Панинского, Бобровского и Новоусманского районов. Наших детей приняли четыре загородных лагеря: "Орленок", "Детский оздоровительный лагерь им. О. Кошевого", "Красный десант", "Парус". Домой они приедут 30 августа.

Администрации Краснодарского края и Ростовской области приняли и разместили в детских оздоровительных лагерях воронежских мальчишек и девчонок бесплатно. Дорогу до мест отдыха помогли организовать депутаты Государственной Думы от Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail