В Калуге произошло сразу несколько громких преступлений

Калуга, 10 августа 2010, 15:42 — REGNUM  10 августа в правоохранительные органы Калуги поступило сообщение о том, что в реке Терепец в микрорайоне Азарово областного центра плавает труп мужчины. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель руководителя Следственного отдела по Калуге СУ СКП РФ по Калужской области Владимир Дометеев, прибывшая на место следственно-оперативная обнаружила в реке не один, а два трупа мужчин. На трупах имеются множественные колото-резаные ранения в области груди и шеи. Личности погибших в настоящее время устанавливаются.

По данному факту следственным отделом по городу Калуге регионального управления СКП возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). Ведется следствие.

Между тем, по сообщению городского еженедельника "Калужский перекресток", сегодня предположительно в 11:30 возле дома №47 по улице Кирова (бывший магазин "Спортландия") у выхода из интернет-кафе прогремели выстрелы. Пока нет информации о том, что именно произошло в центре города и есть ли пострадавшие. В данный момент на месте работает следственная группа, место ЧП оцеплено милицией. По всей видимости, стрельба стала следствием какого-то конфликта. У входа в интернет-кафе припаркован джип и легковушка со следами от пуль, сообщает издание.

Как уже сообщал ранее корреспондент ИА REGNUM Новости, 4 августа в Калуге был зверски убит сорокалетний житель областного центра, который работал водителем такси.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail