За уборку зерновых губернатор Брянской области объявил выговор чиновникам

Брянск, 10 августа 2010, 14:21 — REGNUM  Выговоры ряду крупных чиновников областных органов исполнительной власти - от заместителя губернатора и ниже - объявил губернатор Брянской области Николай Денин в ходе оперативного совещания в понедельник, 9 августа, сообщает корреспондент REGNUM-Центр. Наказание стало результатом проверки хода уборки зерновых в сельхозпредприятиях области, заготовки кормов, подготовки к зимовке животноводческих помещений, проведенной на прошлой неделе администрацией области.

Выговор получил первый заместитель председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Борис Грибанов. Ему же рекомендовано рассмотреть возможность о снятии с поста ответственного за отрасль в Клетнянском районе, где гибель посевов в засуху достигла рекордной для области цифры - 43%, а урожайность будет в 1,8 раза меньше, чем в прошлом году. Рекомендовано принять меры дисциплинарного взыскания к работникам комитета - ответственным за Клетнянский, Рогнединский, Дубровский и Жуковский районы, давшие самые плохие показатели по предварительным итогам уборки зерновых. Выговор получил и ответственный за эти районы заместитель губернатора Брянской области Евгений Кузавлев.

Дисциплинарные взыскания в форме выговора за неисполнение ряда поручений главы региона (связанных с введением ЧС на территории региона) получили также директор департамента промышленности, транспорта и связи Брянской области Иван Боровик, директор департамента топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Брянской области Алексей Толстых, начальник управления дорожного хозяйства Брянской области Игорь Таланов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.