В Ленобласти определены объекты бюджетного строительства до 2012 года

Санкт-Петербург, 10 августа 2010, 11:20 — REGNUM  Объекты бюджетного строительства на ближайшие два года определены на совещании с руководителями профильных структур правительства, которое провел губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков. Как сообщили ИА REGNUM Новости сегодня, 10 августа, в пресс-службе правительства Ленинградской области, среди объектов здравоохранения - строительство поликлиник в городских поселениях Лодейное поле и Мга (Кировский район), детской клинической больницы в городе Кириши, реконструкция главного корпуса Бокситогорской центральной больницы.

По программе социального развития села планируется построить четыре фельдшерско-акушерских пункта в деревнях Извара (Волосовский район), Коли (Бокситогорский район), Курба (Подпорожский район) и поселке Котельский (Кингисеппский район). Определено также, что новые школы будут построены в Подпорожье, Усть-Луге, поселке Кузнечное, микрорайоне Южный города Всеволожска. Будет начато проектирование школы в деревне Павлово Всеволожского района и реконструкция одной из школ в Выборге.

Новые детские сады планируется открыть на ул. Молодцова в Сертолово, в Тихвине (микрорайон 1а), в Тосно (микрорайон 5) и в Гатчине (микрорайон Аэродром). Из объектов культуры программой предусмотрены строительство клуба в деревне Большие Тайцы и реконструкция здания Александровского лицея в Выборге под размещение архива.

Спортивные объекты - крытый каток в деревне Старая Всеволожского района, физкультурно-оздоровительные комплексы в поселках Сосново и Плодовое Приозерского района и корпус для отдыха спортсменов детско-юношеской школы дзюдо и самбо в Тосно. Как отметил губернатор, все эти объекты нужно построить за два следующих года. Некоторые, возможно, будут сданы в 2013 году, если технически возвести их в сжатые сроки не получится.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail