Брянск отправил гуманитарную помощь в Рязанскую область

Брянск, 10 августа 2010, 10:24 — REGNUM  1.500 единиц груза гуманитарной помощи на 400 тысяч рублей, собранной по инициативе брянских властей, направлено в помощь жителям Рязанской области в понедельник, 9 августа, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе горадминистрации.

"Все было сделано очень оперативно. Вещи были собраны фактически за одни выходные, - отметил провожавший машину с гуманитарной помощью глава горадминистрации Сергей Смирнов. - В акции также приняли участие чиновники городской администрации, перечислившие на специальный счет больше 200 тысяч рублей". Сергей Смирнов выразил благодарность всем, кто откликнулся на призыв городских властей и внес свой вклад в общее дело.

Выбор пункта назначения для собранных средств неслучаен: в Рязанской области от огня пострадали 15 населенных пунктов, сгорело больше 200 домов. По словам Сергея Смирнова, это не последняя машина с гуманитарной помощью для пострадавших регионов. В ближайшие дни грузовик с вещами отправится в Воронеж.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.