В Архангельске разыскивается убийца женщины и ее сына

Архангельск, 9 августа 2010, 14:44 — REGNUM  Вчера вечером, 8 августа, в квартире, расположенной в доме 21 по улице Тимме в городе Архангельске, родственниками обнаружены тела 39-летней женщины и ее 18-летнего сына с признаками насильственной смерти - следами удушения и ножевыми ранениями тела.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому АО, из квартиры погибших пропала крупная сумма денег. Следователи предполагают, что убийство произошло в ночь с 5 на 6 августа.

По данному факту следственными органами Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. "а,з" ч.2 ст. 105 и п. "в" ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство двух лиц, сопряженное с разбоем, и разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего). Дело принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и розыск виновных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.