Аульчанин сбил корову и покалечил пассажирку (Адыгея)

Майкоп, 9 августа 2010, 14:39 — REGNUM  Житель Кошехабльского района Адыгеи врезался в переходившую проезжую часть корову. Об этом ИА REGNUM Новости 9 августа сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

На автодороге Майкоп - Псебай 50-летний житель аула Ходзь, управляя автомобилем ВАЗ-2114, допустил наезд на корову. В этом ДТП, кроме животного, пострадала пассажирка "Жигулей", 16-летняя дочь водителя. С сотрясением головного мозга, множественными ссадинами и ушибами она была госпитализирована в кошехабльскую районную больницу.

Не обошлось в минувшие выходные на дорогах Адыгеи без жертв. 54-летний мужчина на мотоцикле "Днепр" превысил допустимую скорость, съехал с проезжей части и перевернулся. Водитель и один из пассажиров получили серьезные травмы головы, а второй пассажир от полученных травм скончался на месте.

Около полуночи на участке автодороги Краснодар - Новороссийск в Тахтамукайском районе была сбита женщина. 55-летняя жительница поселка Энем переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина получила черепно-мозговую травму и несколько переломов. Участок трассы в Тахтамукайском районе становится опасным в любое время суток - движение на черноморское побережье и обратно практически не прекращается. Из-за жары многие автолюбители стали предпочитать передвигаться ночью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.