Петербургский смог пока не мешает самолетам

Санкт-Петербург, 9 августа 2010, 14:18 — REGNUM  Несмотря на задымление юга Санкт-Петербурга, аэропорт "Пулково" работает без задержек. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 9 августа, сообщили в справочной службе аэропорта.

"Рейсы отправляются и принимаются", - рассказали в справочной "Пулково-1"."У нас нет глобальных задержек", - сообщили в бюро информации "Пулково-2". Там же добавили, что в связи с погодой рейсы из "Пулково-1" в Москву "какие-то задерживаются, какие-то отменяются".

В авиакомпании "Россия" на вопрос о задержках из-за торфяных пожаров ответили: "К сожалению, существует такая проблема". Задерживаются, в основном, рейсы, пребывающие в аэропорт "Домодедово". "Внуково" и "Шереметьево" работают без перебоев. В авиапредприятии подтвердили, что в аэропорту "Пулково" проблем нет.

Напомним, для самолетов из Москвы и других внутренних рейсов обычно используется "Пулково-1", "Пулково-2" считается международным аэровокзалом.

Напомним также, что как передавали СМИ, в связи с задымлением в Москве часть рейсов, следующих в столицу, перенаправлялось в Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.