За выходные Архангельской области утонули четверо, в том числе ребенок

Архангельск, 9 августа 2010, 13:33 — REGNUM  За минувшие выходные в Архангельской области утонули четыре человека. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре ГУ МЧС по Архангельской области.

Так, несчастный случай произошел в пятницу в д. Ступино Холмогорского района. Во время купания в Северной Двине утонула 14-летняя девочка. Тело погибшей извлекли из воды местные жители. Обстоятельства гибели подростка выясняются. Известно, что река в этом месте глубокая, а берег обрывистый. Это уже восьмой утонувший ребенок в области в этом году.

В этот же день в Холмогорском районе был зафиксирован другой случай гибели на воде. В д. Кузомень, в р. Пинега утонул мужчина 1937 г.р. Погибшего подняли на берег местные жители.

В субботу вода унесла жизнь 28-летнего жителя Котласа. Молодой человек утонул при купании в р. Вычегда, возле лодочной станции "Чайка", тело было обнаружено на следующий день.

В воскресенье в р. Поча в д. Усть-Поча Плесецкого района при купании утонул 36-летний мужчина. Сотрудники местного ОВД в тот же день подняли тело из воды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.