Полиция Израиля поймала вооруженного армянского нелегала

Ереван, 9 августа 2010, 11:28 — REGNUM  Мировой суд Тель-Авива должен продлить сегодня срок содержания под стражей 28-летнего нелегала из Армении, подделавшего документы и имевшего пистолет.

Полиция задержала 8 августа в Бат-Яме 28-летнего гражданина Армении, вот уже 8 лет нелегально жившего в Израиле по поддельным документам. Как сообщили порталу IzRus источники в правоохранительных органах, сегодня 9 августа он будет приведен в мировой суд Тель-Авива для продления ареста. Судя по имеющейся информации, прибыв в страну в качестве туриста, армянин решил остаться здесь. По подозрению полиции, похитив чужие документы, принадлежащие гражданину Израиля армянского происхождения, он подделал их.

На основании фальшивого удостоверения личности нелегал даже получил разрешение на ношение оружия и работал охранником в ряде мест. Однако он был чрезмерно агрессивен на рабочем месте и против него была подана жалоба в полицию. Лишь в ходе следствия выяснилось, что документы у него поддельные, и нелегал был задержан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.