Министр молодежной политики и спорта Башкирии открыл свой блог в ЖЖ

Уфа, 9 августа 2010, 10:30 — REGNUM  Вслед за президентом Башкирии Рустэмом Хамитовым, свой блог в "Живом Журнале" открыл министр молодежной политики и спорта РБ Александр Никерин, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Идея завести блог появилась давно, но как-то не доходили руки, - пишет Никерин. - Сейчас завести свой дневник, считаю, самое время. Тот факт, что свой блог имеется у президента республики Башкортостан, только подстегивает. Ну, а министерству, руководителю молодежной политики не иметь прямой канал связи с молодежью и вовсе грех".

По словам Никерина, сейчас предстоит большая работа по реорганизации и структурированию нового молодежного ведомства Башкирии. "Наше министерство второй раз за полтора года терпит изменения, - говорит Никерин. - Считаю, совершенно правильное решение, что молодежная политика и спорт едины. Наша идеология это здоровый образ жизни, прежде всего. Одним из первых поздравлений с назначением был звонок от Светланы Гладышевой. Было очень приятно. Уверен, что ее опыт поможет нам при строительстве горнолыжной базы".

В блоге Никерина жители Башкирии задают вопросы министру, на которые получают подробные ответы. Никерин отвечает на вопросы интернет-пользователей по выходным и в свободное от работы время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail