В авариях в Крестецком районе погибли 4 человека (Новгородская область)

Великий Новгород, 9 августа 2010, 10:11 — REGNUM  В результате двух дорожно-транспортных происшествий в Крестецком районе Новгородской области 8 августа погибли четыре человека. Об этом сегодня, 9 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД.

На 4 км автодороги Крестцы - Боровичи в 2:30 8 августа 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2109 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen. В результате аварии водитель ВАЗ-2109 и две его пассажирки - 19-летние девушки, проживавшие в поселке Крестцы, скончались на месте ДТП. Травмы получили также шестеро пассажиров иномарки: пятеро мужчин были оставлены в Крестецкую ЦРБ, один пострадавший с переломом основания черепа - в Новгородскую областную клиническую больницу.

Еще одно крупное дорожно-транспортное происшествие произошло 8 августа в 16:40 на 461 км федеральной автодороги "Россия" в Крестецком районе. Водитель автомобиля Daewoo Nexia - 45-летний мужчина из Екатеринбурга - по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовиком DAF. В результате ДТП водитель легкового автомобилем скончался на месте, его пассажир - 40-летняя женщина - была доставлена в Крестецкую ЦРБ.

Всего за выходные, 7-8 августа, в Новгородской области произошло 16 ДТП, в которых четыре человека погибли, а травмы различной степени тяжести подучили 28 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.