В Кабардино-Балкарии похоронили убитых в Баксане милиционеров

Нальчик, 8 августа 2010, 18:08 — REGNUM  Сегодня в городе Баксан и в селении Заюково Баксанского района с воинскими почестями похоронены участковые уполномоченные милиции Баксанский МОВД старший лейтенант милиции Эдик Сижажев и лейтенант милиции Арсен Думанов, погибшие 6 августа 2010 года при исполнении служебных обязанностей в результате вооруженного нападения преступников. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе республиканского МВД.

Эдик Ауэсович Сижажев родился 17 ноября 1981 года в с.Заюково. В органах внутренних дел с 30.01.2006 года, женат. У него осталось двое малолетних детей. Арсен Хасанбиевич Думанов родился 5 февраля 1981 года, в г.Баксан, в органах внутренних дел с 13 марта 2006 года, женат".

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 6 августа, примерно в 22 часа 10 минут, неустановленные лица возле одного из домовладений по улице Терешковой в городе Баксан произвели не менее 10 выстрелов из огнестрельного оружия калибра 9 мм в участковых уполномоченных МОВД "Баксанский" лейтенанта милиции Эдика Сижажева и старшего лейтенанта Арсена Думанова. В результате полученных ранений оба сотрудника милиции скончались. Преступники скрылись с места происшествия. Установлено было, что преступники стреляли с двух пистолетов, также сообщалось, что определен круг подозреваемых лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail