Установлены подозреваемые в убийстве милиционеров в Кабардино-Балкарии

Нальчик, 7 августа 2010, 12:40 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено по факту убийства двух участковых, произошедшего минувшей ночью в городе Баксан Баксанского района КБР. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 7 августа, в Следственном управлении СКП по КБР. "Возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов и незаконного оборота оружия (ст. 317, ч.2 ст. 222 УК РФ)", - сообщил представитель СКП.

Напомним, что 6 августа, примерно в 22 часа 10 минут, неустановленные лица, находясь возле одного из домовладений по улице Терешковой в городе Баксан произвели не менее 10 выстрелов из огнестрельного оружия калибра 9 мм. в участковых уполномоченных МОВД "Баксанский" лейтенанта милиции Эдика Сижажева,1981 года рождения, и старшего лейтенанта Арсена Думанова, 1981 года рождения. В результате полученных огнестрельных ранений головы и туловища оба сотрудника милиции скончались. Преступники скрылись с места происшествия.

"На территории г. Баксана и Баксанского района введен в действие сигнал "Вулкан-3". На месте происшествия работает следственно-оперативная группа в составе ведущих специалистов силовых структур КБР", - сообщили в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР. В ведомстве также отмечают, что преступники стреляли с двух пистолетов, определен круг подозреваемых лиц, проводятся необходимые экспертно-криминалистические исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail