Пропавших в ураган петербуржцев в Ленобласти будут искать, пока не найдут

Санкт-Петербург, 6 августа 2010, 14:35 — REGNUM  В Ленинградской области продолжаются поиски семьи Кузнецовых, пропавших во время урагана в ночь с 29 на 30 июля. Как сообщает сегодня, 6 августа, корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом рассказал начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России Шамсутдин Дагиров. "Мы будет продолжть поиски до тех пор, пока их не найдем", - заявил он, опровергнув появившуюся ранее информацию о том, что поиски семьи закончат 4 августа.

Дагиров рассказал, что на данный момент в поисковой операции задействованы вертолет МИ-8 и маломерные суда. Он отметил, что поиски ведутся по всей прибрежной территории Ладожского озера. По данным МЧС, на сегодняшний день найдено тело одного из пятерых пропавших петербуржцев - старшего сына семьи Кузнецовых.

Напомним, в Ленинградской области сотрудники МЧС ведут поиски семьи Кузнецовых из Санкт-Петербурга, пропавших в районе Ладоги во время урагана в области в ночь на 30 июля. По информации спасателей, в последний раз семью из пяти человек - двоих взрослых и троих детей - на прогулочной яхте видели возле острова Коневец.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail