На предприятии в Челябинской области за долги перекрыли газ

Челябинск, 6 августа 2010, 08:49 — REGNUM  "Челябинскрегионгаз" полностью прекратил подачу топлива на "Завод "Пластмасс" в Челябинской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 6 августа в пресс-службе компании-поставщика газа, причиной отключения стал долг предприятия в 10 млн 124 тысячи рублей. Производство на заводе остановлено.

Как рассказали в "Челябинскрегионгазе", завод снижал объемы платежей с октября 2008, а с июня 2010 года предприятие вообще перестало платить по счетам.

В компании подчеркивают, что прекращение подачи газа стало ответным шагом на абсолютное бездействие топ-менеджмента копейского "Завода "Пластмасс". Еще в мае 2009 года газоснабжение предприятия было ограничено до уровня аварийной брони (когда ресурсов хватает лишь на поддержание работоспособности механизмов), однако предприятие продолжало срывать графики погашения задолженности.

"Вызывает сожаление полное безразличие руководства "Завода "Пластмасс", допустившего образование долгов. Ни одна из договоренностей не выполнена. Отключение произведено в полном соответствии с действующим законодательством. Восстановлено газоснабжение будет только после полного погашения всех долгов", - пояснил генеральный директор ООО "Челябинскрегионгаз" Юрий Фишер.

Напомним, только долги за газ предприятий ЖКХ Челябинской области составляют 354 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail