35 млн рублей льготных кредитов получат предприниматели в Барнауле

Барнаул, 6 августа 2010, 06:58 — REGNUM  По результатам заседания городской инвестиционной комиссии принято положительное решение по 11 заявлениям от малых предприятий и предпринимателей на получение льготных кредитов в Алтайском банке Сбербанка России на общую сумму 35 млн 500 тыс. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-центре городской администрации.

Среди получателей льготных кредитов - ООО "Благоустройство №1" (вывоз ТБО, работы по устройству инженерных систем и оборудования, изготовление малых и архитектурных форм), ООО "Полимерные материалы" (производство пластмассовых изделий для упаковывания товаров) и др.

ООО "Барнаульская халвичная фабрика", (производство халвы), ООО Производственно-коммерческая фирма "ЮГИНА" (Производство искусственных и синтетических волокон) получат поддержку из городского бюджета в виде субсидирования банковской процентной ставки по кредиту в рамках реализации муниципальной программы "Развитие предпринимательства в городе Барнауле на 2008-2010 годы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail