На 6,5 лет осуждена жительница Алтая за попытку убийства подруги

Барнаул, 6 августа 2010, 05:00 — REGNUM  В Алтайском крае к 6 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима осуждена жительница с. Веселоярск по ст. 30 ч.3 ст. 105 ч.1 УК РФ за покушение на убийство своей лучшей подруги. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

По версии следствия, компания молодых девушек в вечернее время распивала спиртные напитки. Две девушки стали ссориться из-за парня. В это время подсудимая взяла со стола нож, подошла к стоящим друг против друга девушкам и нанесла одной из них удар ножом в область шеи, при этом повредив шейный отдел позвоночника.

После нанесенного удара потерпевшая упала, и, будучи обездвиженной, просила оказать помощь. Однако подсудимая длительное время не оказывала помощь и препятствовала другим лицам в вызове медицинских работников.

Она подошла к лежащей девушке и продвинула нож глубже в шею, после чего потерпевшая потеряла сознание. Лишь благодаря оказанной медицинской помощи девушка осталась жива.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail