в четверг заместитель главы администрации Тамбовской области..."/> в четверг заместитель главы администрации Тамбовской области..."/> в четверг заместитель главы администрации Тамбовской области..."/>

Тамбовская область приступила к реализации программы энергосбережения

Тамбов, 5 августа 2010, 17:43 — REGNUM  Администрация Тамбовской области одной из первых в России приступила к реализации региональной целевой программы "Энергосбережение и повышение энергетической эффективности в Тамбовской области на 2010-2015 годы и на период до 2020 года", сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости/www.regnum.ru/> в четверг заместитель главы администрации Тамбовской области Николай Перепечин. По его словам, программа будет реализовываться в два этапа. На первом этапе, до 2015 года, поставлена задача установить во всех многоквартирных домах приборы учета электроэнергии, теплоэнергии, воды и природного газа. К 2020 году планируется снизить энергоемкость валового регионального продукта на 40% от уровня 2007 года, а потребление ресурсов бюджетными учреждениями - на 30% от уровня 2009 года.

Целевая программа по энергосбережению территориально охватывает как областной центр, так и все муниципалитеты региона. Её реализация будет осуществляться путем государственно-частного партнерства. Предполагаемый общий объем финансирования - 17,7 млрд рублей, из них около 80% - внебюджетные.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail