4,5 млн рублей выделили калининградские власти на помощь детям из регионов, пострадавших от пожара

Калининград, 5 августа 2010, 17:20 — REGNUM  Около 4,5 млн рублей выделил губернатор Калининградской области Георгий Боос на помощь детям из регионов, пострадавших от пожара. Как уточнили сегодня, 5 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе регионального правительства, деньги областного бюджета пойдут на устройство маленьких погорельцев в загородных лагерях и санаториях на берегу Балтики.

Калининградская область сможет принять около 500 детей. Уже получено подтверждение из Московской области: в августе к нам приедут 150 ребятишек из районов, где сложилась наиболее сложная обстановка.

Также в Калининградской области открыт счет для добровольных пожертвований пострадавшим от пожара. Его реквизиты в ближайшие дни будут размещены во всех отделениях Сбербанка и других крупных банков.

В областном центре пункт приема гуманитарной помощи погорельцам открыт по адресу: проспект Победы, 127. Он будет работать в будние дни с 16 до 19 часов. Открыты такие пункты и в других муниципальных образованиях региона. В качестве помощи принимаются необходимые в быту вещи, не бывшие в употреблении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail