Более 37 кг наркотиков изъято в Самарской области в июле

Самара, 5 августа 2010, 15:32 — REGNUM  Более 37 килограмм наркотических средств и психотропных веществ изъято сотрудниками Управления ФСКН РФ по Самарской области в июле, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе Управления Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Так, в п. Алексеева в районе "Тольяттинской птицефабрики" наркополицейскими Жигулевского межрайонного отдела был задержан гр. К, 1960 года рождения, безработный. У него было обнаружено и изъято 3 килограмма 200 грамм наркотического средства "марихуана", которую он приготовил для дальнейшего сбыта.

В Тольятти сотрудниками полиции задержан гр. П., который нес в барсетке 107 грамм амефтамина, расфасованного мелкими партиями для дальнейшей продажи.

В Кинель-Черкассокм районе в рамках расследования ране возбужденного уголовного дела в отношении гр. С, ранее судимой по ст. 105 УК "Убийство" и два месяца назад освободившейся из мест лишения свободы, при обыске в надворных постройках, в частности в гараже, обнаружено и изъято 6,5 килограмм марихуаны.

Всего же в июле сотрудниками наркополиции из незаконного оборота изъято порядка 33 килограмм марихуаны, 103 миллилитра дезоморфина, около 2 килограмм героина, 650 грамм гашишного масла, 107 грамм амфетамина, а так же ряд сильнодействующих и психотропных веществ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.