ViewSonic представила новейшие компактные компьютеры VOT125 PC Mini

Москва, 5 августа 2010, 14:29 — REGNUM  Компания ViewSonic, поставщик компьютерных средств отображения информации, вычислительной техники, бытовой электроники и коммуникационных решений, представила свои новейшие компактные и энергоэффективные компьютеры VOT125 PC Mini.

Представляя собой идеальное и не занимающее много места решение для дома и бизнеса, компьютер VOT125 реализует самые новейшие достижения в интеллектуальных "зеленых" вычислениях. Спроектированный с расчетом на "зеленые" технологии, этот компактный мини-ПК в обтекаемом корпусе использует до 90% меньше пластика и потребляет до 90% меньше электроэнергии, чем традиционные ПК в "башенном" корпусе. Компьютер VOT125 оснащается процессором Intel(tm) ULV, а форм-фактор емкостью 0,6, специально разработанный для снижения энергопотребления, использует меньше пластика и кабелей. Компьютер VOT125 позволит пользователям, обращающим внимание на проблемы "озеленения", снизить выбросы углекислого газа. VOT125 PC Mini поставляется с инсталлированной ОС Windows(tm) 7 и представляет идеальный продукт для компаний, переходящих на новую операционную систему с Windows XP(tm) или Vista(tm).

Благодаря корпусу размерами 1,5" x 5,1" x 4,5" компьютер VOT125 помогает пользователям создать более эффективную и не загроможденную рабочую среду. Его можно разместить на столе или смонтировать на задней стороне ЖК-монитора с помощью поставляемого комплекта VESA(tm). Это изящное устройство - идеальное решение для экономии пространства в организованной деловой или домашней среде.

Оснащаемый процессорами с низким энергопотреблением Intel(tm) ULV компьютер VOT125 обеспечивает высокую производительность в компактной конструкции. Его конфигурация включает в себя встроенную оперативную память емкостью 2 Гбайта, жесткий диск емкостью 250 Гбайт, два порта USB 2.0, выходы DVI/HDMI и Ethernet, а также беспроводные коммуникации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.