Два ДТП с жертвами произошло в Адыгее

Майкоп, 5 августа 2010, 12:05 — REGNUM  В Тахтамукайском районе Адыгеи произошло сразу два дорожно-транспортных происшествия, в которых есть погибшие. Об этом ИА REGNUM Новости 5 августа сообщили в пресс-службе МВД по Республике Адыгея.

Ранним утром на автодороге Энем - Бжедугхабль, возле аула Понежукай, 38-летний житель аула Габукай, двигаясь на автомобиле ВАЗ-2108, не справился с управлением и съехал на обочину. Там машина перевернулись, в результате чего водитель погиб.

В этот же день под колесами автомобиля погиб пожилой мужчина. В поселке Энем 73-летний пенсионер стал переходить проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко идущим транспортом. Водитель ВАЗ- 2114 не успел среагировать на внезапное появление человека и допустил на него наезд. Пострадавшего с тяжелейшей черепно-мозговой травмой и множественными переломами доставили в Энемскую больницу, но спасти жизнь пенсионера врачи не смогли.

За последние несколько суток в республике было зарегистрировано еще 4 ДТП с тяжкими последствиями. В небольшой станице Келермесской Гиагинского района с интервалом в несколько часов произошло две аварии. Около полудня 47-летний житель Краснодарского края, двигаясь по одной из улиц на своем автомобиле "Lifan", не справился с управлением и допустил наезд на опору линии электропередач. В результате аварии мужчина получил ушиб головного мозга и множественные гематомы. Вечером этого дня трагически закончилась поездка на скутере для 24-летнего местного жителя. Не справившись с управлением, он съехал с проезжей части и врезался в дерево. От полученных травм молодой человек скончался на месте ДТП.

Участок автодороги Энем - Бжедугхабль становится одним из самых опасных. Самая серьезная авария за последнее время произошла здесь в конце июля. 35-летний житель аула Вочепший, управляя автомобилем ВАЗ-2102, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с двигавшимся в попутном направлении грузовиком КамАЗ. В результате травмы, несовместимые с жизнью, получили сам водитель и двое его пассажиров - 33-летняя женщина и ее 8-летний ребенок. Еще один пассажир, 45-летний мужчина, чудом остался жив.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail