"Луч-Энергия" шокирован убийством Юрия Шишлова

Москва, 5 августа 2010, 12:02 — REGNUM  По факту убийства Юрия Шишлова возбуждено уголовное дело. Предполагается, что покушение связано с уголовным делом экс-гендиректора "Шинника" Владимира Шепеля, по которому Шишлов проходил как один из ключевых свидетелей. О возбуждении уголовного дела по факту убийства Шишлова сообщили в СКП РФ по Москве.

Исполнительный директор ФК "Луч-Энергия" Анатолий Безняк выразил соболезнования родным и близким тренера-селекционера клуба Юрия Шишлова в связи с его гибелью, сообщает официальный сайт клуба. Безняк сообщил, что в клубе шокированы произошедшим убийством. По словам исполнительного директора "Луча-Энергии", тренер "сотрудничал с клубом несколько лет, помогал в комплектовании команды".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 4 августа неизвестный тяжело ранил 65-летнего Юрия Шишлова во дворе его дома на ул. Сергея Макеева в Москве. В тяжелом состоянии он был госпитализирован в Боткинскую больницу, где через несколько часов скончался.

Экс-замгенедиректора футбольного клуба "Шинник" (Ярославль) Юрий Шишлов в последнее время был тренером-селекционером футбольного клуба "Луч-Энергия" (Владивосток).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.