Ненецкий округ окажет помощь погорельцам в Нижегородской области

Нарьян-Мар, 5 августа 2010, 11:45 — REGNUM  5 августа в фонд помощи нижегородцам было отправлено первое пожертвование от Ненецкого регионального исполкома "Единой России". Заместитель секретаря РПС партии Наталья Кардакова, отметила, что любой вклад поможет погорельцам и призвала жителей округа присоединиться к этой акции.

Как сообдщили ИА REGNUM Новости в региональном отделении партии, для оказания материальной помощи пострадавшим от пожаров открыт специальный расчетный счет в Нижнем Новгороде. Внести пожертвование на счет можно в кассе местных отделений Сбербанка России. Заполнять платежные квитанции не потребуется - достаточно сказать оператору, что деньги предназначены в фонд помощи нижегородцам, пострадавшим от пожаров. Деньги, зачисленные на него, будут расходоваться исключительно на нужды погорельцев. В первую очередь людей стараются обеспечить водой, продуктами и необходимыми вещами.

"Пожары в Нижегородской области стали крупнейшими по площади в европейской части России. Огненная стихия нанесла серьезный ущерб не только экологии - пострадали люди. Тысячи наших соотечественников остались без крова. Это большая беда", - сказал и.о. секретаря Ненецкого регионального политсовета "Единой России" Александр Лутовинов.

Получатель: Управление финансов и местных налогов администрации Выксунского муниципального района (Новодмитриевский сельсовет Выксунского района л/с 010106012 В)

ИНН: 5247006090 КПП 524701001

Банк получателя: РКЦ Выкса к.Выкса

р/с: 40703810700003000002

БИК: 042265000

Назначение платежа: "Благотворительный взнос для оказания помощи пострадавшим в результате пожара"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.