Лесные пожары охватили приграничный с Арменией регион Грузии

Ереван, 5 августа 2010, 10:17 — REGNUM  Лесные пожары охватывают новые районы Грузии. По информации министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов Грузии, 4 августа загорелась территория лесного массива, прилегающего к селу Ацкури Ахалцихского района (регион Самцхе-Джавахети).

К утру 5 августа огнем было охвачено уже более 15 гектаров леса. Ситуация сложилась настолько сложная, что к тушению пожара вместе с работниками специальных служб региона подключились группы добровольцев из местного населения

Хотя к вечеру 4 августа было объявлено о локализации двух основных очагов пожара у Ацкури, позднее в окрестностях села появились несколько новых очагов. Представители министерства охраны окружающей среды и природных ресурсов заявляют, что населенным пунктам опасность пока не угрожает.

Что касается пожара в Боржомском и Абастуманском лесных массивах, который начался 31 июля, он уже окончательно локализован. По последним данным министерства, здесь огонь уничтожил более 15 гектаров леса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail