На Алтае судят воспитателя детского лагеря, который избил милиционера

Барнаул, 5 августа 2010, 08:00 — REGNUM  В Алтайском крае перед судом предстанет 28-летний тренер-преподаватель муниципального образовательного учреждения дополнительного образования для детей спортивного детского оздоровительно-образовательного центра "Романтик" городского округа ЗАТО Сибирский. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). По версии следствия, ночью 2 июля на территории детского оздоровительного лагеря "Химик" г. Барнаула обвиняемый нанес телесные повреждения сотруднику милиции, осуществляющему охрану общественного порядка в лагере.

Несколько тренеров-воспитателей детского оздоровительного лагеря "Химик", уложив воспитанников спать, стали распивать спиртные напитки в беседке, находящейся на территории лагеря. Один из тренеров, решил зайти в комнату, где проживали знакомые ему девушки.

В связи с тем, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, он перепутал двери комнат. На громкий стук из комнаты вышел сотрудник милиции и сделал замечание мужчине, попросив вести себя тише.

В ответ на это обвиняемый выразился нецензурной бранью в адрес представителя власти и стал наносить ему удары руками по голове. Противоправные действия тренера пресекли сотрудники лагеря, вызвав наряд милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail