В Самаре появился дым после пожара на другом берегу Волги

Самара, 4 августа 2010, 23:40 — REGNUM  2 августа в районе с. Рождествено Волжского района Самарской области на площади около 200 га произошло возгорание сухой травы, сообщили сегодня, 4 августа 2010 года корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Департаменте информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.

Все необходимые противопожарные работы были осуществлены в оперативном режиме и огонь был потушен. Однако, на обширной территории возгорания остались поваленные деревья, пни и бревна, которые продолжают дымить, создавая пыльную пелену над рекой Волга и городом Самара.

Департамент информационной политики и взаимодействия с институтами гражданского общества аппарата правительства Самарской области.доводит до сведения населения, что данное задымление является следствием уже проведенных противопожарных мероприятий и не представляет никакой опасности для жителей г. Самара (с. Рождествено находится на другом берегу ВОлги прямо напротив города Самара), г. Новокуйбышевска и других близлежащих населенных пунктов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.