Новые очаги возгорания в Темниковском районе Мордовии

Саранск, 4 августа 2010, 16:54 — REGNUM  В Мордовском заповеднике имени Смидовича очаги пожаров заливаются, но, к сожалению, появился новый очаг у села Росстанье. "Обстановка в заповеднике тяжелая, - отмечает Руководитель Администрации Главы РМ Н.С.Крутов, возглавивший оперативную группу в Темникове. - А вот пожар на границе Теньгушевского и Темниковского районов между селами Такушево, Садовка, Новая Качеевка и Старый Город может выйти на поселок Барашево Теньгушевского района. Огонь тушится - на местах пожаров работают спецтехника, вертолеты и сотни людей".

Более тысячи человек прибыли в Темниковский район на помощь в тушении пожаров из Саранска и соседних районов республики. В их числе группа из 300 работников администрации Саранска и муниципальных предприятий, которую возглавляет первый заместитель главы администрации Саранска Сергей Максимов.

С сегодняшнего дня в Темниковском районе органы социальной защиты начинают выдавать материальную помощь - по 10 тысяч рублей. Всего ее получат 15 человек, чьи дома сгорели в селе Аксел и поселке Красный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.