Владимир Путин встретился с воронежцами, потерявшими жилье в пожарах

Воронеж, 4 августа 2010, 16:00 — REGNUM  В ходе рабочей поездки в Воронежскую область премьер-министр Владимир Путин посетил воронежскую гостиницу "Брно", которая является временным местом размещения погорельцев области. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы правительства, в беседе с людьми премьер заявил, что новое жилье им будет предоставлено в максимально короткие сроки.

Владимир Путин сказал, что представляет, какие дома были в регионах, уточнив, что в основном это "скромное жилье". Он подчеркнул, что новое жилье будет современное, со всеми удобствами, а оцениваться строительство будет исходя из среднерыночной стоимости одного квадратного метра в регионе. Глава правительства подчеркнул, что темпы восстановления жилья не будут зависеть от того, было ли жилье приватизировано до пожаров или нет.

Премьер также заявил, что погорельцы, которые жили несколькими семьями в одном доме и лишились жилья в результате лесных пожаров, получат индивидуальное жилище. "Если в доме проживало несколько семей, будем обеспечивать каждую семью", - сказал Владимир Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.