СКП: Новгородские милиционеры погибли при столкновении с рейсовым автобусом

Великий Новгород, 4 августа 2010, 15:00 — REGNUM  Новгородским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской области проводится доследственная проверка по факту ДТП, в результате которого погибли два сотрудника УВД по Новгородской области. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в следственном управлении.

По предварительным данным, сегодня, 4 августа, около 6:00 на трассе Новгород-Шимск у деревни Борки в Новгородском районе служебный автомобиль УВД по Новгородской области столкнулся с рейсовым автобусом. Погибли два сотрудника милиции. Находившаяся в салоне автобуса кондуктор получила незначительные телесные повреждения в виде ссадин.

"В настоящее время проводятся первоначальные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в следственном управлении.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в аварии погибли подполковник милиции, заместитель начальника отдела организации лицензионно-разрешительной работы и контроля за частной детективной и охранной деятельностью УВД по Новгородской области Дмитрий Волосов и прапорщик милиции, водитель-сотрудник автохозяйства УВД по Новгородской области Сергей Дюков. Руководство, Совет ветеранов и сотрудники Управления внутренних дел по Новгородской области выразили искренние соболезнования родным и близким погибших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.