Государству Катар передано 6 проектов, разработанных корпорацией УП-УП

Курган, 4 августа 2010, 13:22 — REGNUM  Корпорация "Урал промышленный - Урал Полярный" продолжает предпринимать активные шаги по привлечению иностранного капитала в развитие и освоение территорий Полярного и Приполярного Урала. Об этом 4 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ОАО "Корпорация "Урал промышленный - Урал Полярный".

Так, на днях представителям деловых кругов государства Катар было передано 6 различных проектов, детально проработанных специалистами корпорации и готовых к реализации.

Предложение включает в себя не только возможность участия в геологической разведке, изучении и разработке месторождений участков недр Ямала и Югры (бурый уголь, железные, медно-молибденовые и хромовые руды), но и возможность содействия развитию энергетики Уральского федерального округа - проектирование и строительство газотурбинной электростанции "Полярная".

Напомним, что представители государства Катар уже давно проявляли настойчивый интерес к участию в проекте "Урал промышленный - Урал Полярный".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.