Вологжанка, избившая до полусмерти 4-летнюю дочь, арестована

Вологда, 4 августа 2010, 11:35 — REGNUM  Вологодский суд принял решение об аресте женщины, которая зверски избила свою 4-летнюю дочь.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости, мать девочки предварена в изолятор временного содержания. Напомним, 4-летнюю девочку госпитализировали из собственной квартиры в предагональном состоянии: у ребенка были множественные переломы и полостные кровопотери. Как выяснилось, ребенка избила собственная мать, которая узнала, что девочка взяла из кармана папиной куртки 1,5 тысячи рублей, а потом попыталась взять еду из холодильника без спроса. С этими повреждениями девочка была брошена дома, ее нашла родственница, которая вызвала скорую помощь.

Врачи областной больницы провели длительную операцию, спасая ребенка, но девочка до сих пор находится в коме. По словам главврача больницы Светланы Тюльковой, ребенок находится на грани жизни и смерти.

В семье подозреваемой женщины еще трое детей, сама она находится на 5-м месяце беременности. Пока дети находятся у родственников. Органы опеки будут рассматривать вопрос о лишении матери родительских прав.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail