Алтайское УФАС признало уличную рекламу "Алтайспиртпрома" ненадлежащей

Барнаул, 4 августа 2010, 06:52 — REGNUM  Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Алтайскому краю признала ненадлежащей наружную рекламу ОАО "Корпорация "Алтайспиртпром". Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 4 августа, в пресс-службе ведомства, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении.

Нарушение было выявлено в г. Рубцовске. На фасаде здания, в котором располагается магазин корпорации, размещались три конструкции с рекламой следующего содержания: "АлтайСпиртПром. Вино на розлив. Водка. Коньяк" и "АлтайСпиртПром. Коньяк. Водка. Вино на розлив". Администрация Рубцовска не давала разрешения на размещение наружной рекламы корпорации.

Как пояснил представитель корпорации, наружная реклама в Рубцовске была размещена ошибочно: руководители подразделений филиалов "Алтайспиртпрома" без согласования с руководством по собственной инициативе размещают наружную рекламу. После того, как в УФАС возбудили дело по признакам нарушения рекламного законодательства, руководителям подразделений даны указания о демонтаже наружной рекламы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.