Лесные пожары не угрожают объектам топливной компании "ТВЭЛ"

Москва, 3 августа 2010, 16:37 — REGNUM  Лесные пожары на территории ряда регионов России, возникающие в результате засушливой погоды, не угрожают безопасности работы производственных предприятий топливной компании "ТВЭЛ". Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе компании.

Профильные подразделения предприятий совместно с противопожарными службами ре-гионов предпринимают необходимые меры по недопущению природных пожаров и поддержа-нию в готовности сил и средств на случай их возникновения. Отделом мобилизационной работы, ГО и ЧС ОАО "ТВЭЛ" направлены соответствующие письма в организации топливной компании с рекомендациями по усилению противопожарного режима и выполнению мероприятий по недопущению пожаров и возгораний на территориях объектов ТК и прилегающих к ним лесных массивах. Систематически от предприятий топливной компании в ОАО "ТВЭЛ" поступают доклады о пожарной обстановке, содержащие информацию о погодных условиях и готовности к тушению пожаров.

Справка. Топливная компания "ТВЭЛ (ТК)" входит в состав госкорпорации "Росатом". ТК вклю-чает в себя активы по фабрикации топлива, разделительно-сублиматный комплекс, а также предприятия по производству газовых центрифуг и оборудования к ним. Топливная компания "ТВЭЛ" создана в целях выстраивания оптимальной структуры управления предприятиями ядерно-топливного цикла, а также для повышения эффективно-сти работы и конкурентоспособности на глобальном рынке

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail