Янукович обратился к Меджлису: надо не политизировать, а решать вопросы

Киев, 3 августа 2010, 15:20 — REGNUM  Президент Украины Виктор Янукович сожалеет, что члены Меджлиса крымскотатарского народа не приняли участия во встрече главы государства с представителями крымских татар. Об этом Янукович сказал на совещании по вопросам развития автономии сегодня, 3 августа, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"К сожалению, представителей Меджлиса нет здесь, а я очень хотел, чтобы они вместе с нами работали над улучшением жизни в Крыму, над развитием экономики. Необходимо решать вопросы, не политизировать их и вносить нестабильность, а объединяться вокруг решения всех этих вопросов. Решить эти проблемы - это наша задача и это задача власти, и это задача представителей крымскотатарского народа", - подчеркнул, в частности, Янукович.

Напомним, в Меджлисе пояснили, что такое решение было принято в связи с тем, что на встречу с Януковичем также приглашены представители оппозиционных представительскому органу крымских татар организаций, в частности, активисты "Милли Фирка". В свою очередь, "Милли Фирка" выступила с обращением, что сегодняшняя ситуация такова, что "2/3 крымскотатарского сообщества в той или иной степени не поддерживают нынешний Меджлис".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail