Родственники погибших в катастрофе Ан-24 вылетят в Игарку 4 августа

Красноярск, 3 августа 2010, 14:24 — REGNUM  В правительстве Красноярского края создан оперативный штаб по работе с родственниками погибших и пострадавших в катастрофе самолета Ан-24. Возглавил штаб руководитель аппарата краевого правительства Андрей Игнатенко.

Первоочередная задача штаба - организовать доставку родственников из городов и районов края в Красноярск. Планируется, что 4 августа для них из Красноярска будет организован вылет в Игарку к месту катастрофы.

Напомним, самолет Ан-24 потерпел крушение при посадке в условиях сильного тумана 3 августа в районе аэропорта города Игарка. На его борту находились четыре члена экипажа и 11 пассажиров, в том числе несовершеннолетний ребенок. В результате крушения погибли один из членов экипажа и десять пассажиров. В больницу были доставлены командир воздушного судна, второй пилот, бортмеханик и один пассажир.

По факту крушения возбуждено уголовное дело по статье. Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов, прервавший свой отпуск в связи с происшествием, объявил 4 августа днем траура.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail