В аварии на трассе "Россия" погиб человек, четверо ранены (Новгородская область)

Великий Новгород, 3 августа 2010, 12:40 — REGNUM  В результате столкновения четырех автомобилей на федеральной автодороге "Россия" в Крестецком районе Новгородской области погиб человек, четверо ранены. Как сообщили сегодня, 3 августа, корреспонденту ИА REGNUM Новости в областном управлении ГИБДД, авария произошла на 441 км автомагистрали 2 августа в 23:20.

Водитель автомобиля ВАЗ-2121 при выполнении маневра обгона не справился с управлением, совершил касательное столкновение с встречным грузовым автомобилем MAN, а затем лоб в лоб столкнулся со встречным ВАЗ-2115. После этого ВАЗ-2115 совершил касательное столкновение с двигающейся в попутном направлении фурой Renault Magnum и съехал в кювет. Водитель ВАЗ-2115 - 42-летний житель Тверской области - от полученных травм скончался в Крестецкой районной больнице. В Крестецкую ЦРБ с травмами также доставлены две пассажирки ВАЗ-2115- 38-летняя женщина и 16-летняя девушка (в состоянии комы), а также 22-летний водитель ВАЗ-2121 и его 16-летний пассажир (также в состоянии комы).

В областном управлении ГИБДД корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, что еще одна серьезная авария произошла 2 августа в 22:05 в Великом Новгороде, на перекрестке улицы Державина с Московской. 19-летний водитель мотоцикла из Псковской области совершил столкновение с двигающимся по главной дороге автомобилем Renault Megane, которым управлял 31-летний мужчина. Оба водителя от полученных травм скончались на месте ДТП. Пассажир мотоцикла - 15-летний подросток - с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail