В Санкт-Петербурге ищут "минеров" 4 станций метро и торгового центра

Санкт-Петербург, 3 августа 2010, 11:44 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сотрудники милиции устанавливают личность подозреваемого в "заминировании" четырех станций метро и торгового центра. Как сообщили сегодня, 3 августа, ИА REGNUM Новости в ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 18:00 мск 2 августа в милицию позвонил неизвестный, сообщивший о том, на станциях "Маяковская", "Невский проспект", "Садовая" и "Технологический институт" заложена взрывчатка.

В это же время аналогичный звонок анонима был получен в дежурной части торгового центра "Варшавский экспресс". Кроме того, звонивший заявил о "заминировании" одного из городских вокзалов.

В результате станция метро "Садовая" была закрыта с 20:00 мск на полчаса на вход, были эвакуированы пассажиры. Торговый центр был закрыт, из него также были эвакуированы люди. Кроме того, на наличие взрывчатых веществ милиция проверила все вокзалы Санкт-Петербурга. По данным петербургских СМИ, также был "заминирован" по телефону аэропорт "Пулково". Все сообщения о взрывчатке оказались ложными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.